Métiers de bouche
Cinq laboratoires de 100 m² parfaitement adaptés aux normes actuelles, équipés de matériels professionnels haut
de gamme, offrent aux stagiaires des conditions idéales d'apprentissage.
Des salles de cours attenantes aux laboratoires favorisent les allers et retours entre théorie et pratique.
• Pâtissiers, boulangers, charcutiers, bouchers, bientôt fromagers, ce pôle accueille 300 jeunes,
• 5 laboratoires de 100 m² équipés des matériels de dernière technologie,
• Un espace de dégustation pour la viande maturée, le ‘‘Coin du Boucher’’, et une boutique de
boulangerie-pâtisserie ultra-moderne, le ̏Millefeuille N’ Co˝, mettent en valeur un travail de haute technicité.
Nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Pour valider votre orientation professionnelle et faire le point sur votre projet professionnel, contactez notre référente handicap :
contact-handi@cifayonne.com
Avant BAC - Niveau 3 - 3ème collège et plus
CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION BOULANGERIE SPÉCIALISÉE
(1 an)CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION VENTE-CONSEIL EN BOUCHERIE
(1 an)CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION PÂTISSERIE DE BOUTIQUE
(1 an)CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION TECHNIQUES DU TOUR EN BOULANGERIE ET EN PÂTISSERIE
(1 an)BAC - Niveau 4
Formation individualisée
Nos chargés de développement sont disponibles pour étudier vos demandes de formation individualisée. Ils sont à votre disposition pour concevoir des solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
Après étude de votre demande, une proposition commerciale vous sera présentée.
votre interlocuteur
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Les tarifs formations
L'excellence pédagogique
L'excellence recompensée
Formations : CAP cuisine, MC cuisinier en desserts restaurant, BAC PRO cuisine.
Caractéristiques : Pugnace
Passions : Cuisine, pâtisserie, rugby
Palmarès : Meilleur apprenti de Bourgogne Franche Comté, finaliste meilleur apprenti de
France et 1er prix de la mise en bouche, participation objectif Top Chef.
Formations : CAP Boulanger – BP Boulanger.
Caractéristiques : Curieux, travailleur
Passions : Sports
Palmarès : Médaille d’or du Meilleur Apprenti de France pour le département Bourgogne Franche Comté.